El Contragolpe: «El empate entre Betis y Sevilla fue tenso, polémico y justo»

Deportes - RDN
Lectura
Jornada muy especial de 'El Contragolpe', el espacio de tertulia y análisis con la Redacción de Deportes de ABC de Sevilla. En esta ocasión, con Fran Montes de Oca, Mateo González y
Candela Vázquez para hablar sobre el segundo derbi sevillano de la temporada , que se resolvió con mucha polémica, lesiones y tablas en el Villamarín (1-1). Una nueva edición de 'El Contragolpe' que cuenta con el patrocinio de AGERUL, «los productos de limpieza para todo, desde la casa al negocio». El Betis lucía de favorito en la previa y aunque se le puso todo de cara, no fue capaz de doblegar la capacidad de reacción del Sevilla FC en estos partidos. Los de Quique lograron sobreponerse a la temprana lesión de Isaac y a un polémico penalti decretado por Sánchez Martínez por manos de Lukebakio que transformó Isco. El bético Fornals también se libró de la roja a los seis minutos tras una dura entrada a Soumaré. Fue el Betis el que tuvo más ocasiones, pero otra vez se le escapó vivo su eterno rival. Kike Salas, en la segunda parte, estableció la igualada definitiva. Con la edición de Jaime Parejo, 'El Contragolpe' valora en una nueva edición el segundo derbi sevillano de la temporada 2023-2024.