Rate this item
(0 votes)
BARCELONA SIGUE SIENDO EL REY BARCELONA SIGUE SIENDO EL REY julio molisano reporte24

COPA DE CAMPEONES

Barcelona venció a la Juventus por 3 a 1 con goles de Rakitic, Suárez y Neymar y así se consagró campeón de la Copa de Campeones de Europa. Messi y Mascherano fueron titulares en el equipo culé, que alcanzó la triple corona en la temporada.

Barcelona venció esta tarde a Juventus 3-1 en el Estadio Olímpico de Berlín y coronó un histórico triplete con la conquista de la cuarta Liga de Campeones de Europa en la era del astro argentino Lionel Messi.

El mediocampista croata Iván Rakitic (4m.PT), el delantero uruguayo Luis Suárez (23m.ST) y el atacante brasileño Neymar (52m.ST) marcaron los goles para el equipo catalán, que añadió la "Orejona" tras consagrarse esta temporada en la Liga de España y la Copa del Rey.

Los festejos de los hinchas de Barcelona luego del triunfo ante Juventus

Juventus, que buscaba el mismo objetivo luego de festejar el cuarto "Scudetto" consecutivo y la Copa de Italia, alcanzó el empate parcial con un tanto del delantero español Alvaro Morata cuando promediaban los 10 minutos del segundo período.

Finalizó el partido

51' - ST

Gol de Barcelona: Neymar

50' - ST

Cambio en Barcelona: Pedro por Suárez

44' - ST

Barcelona se salva: Marchisio remata y Stegen al córner

39' - ST

Cambio en Juventus: Fernando Llorente por Morata

34' - ST

Cambio en Juventus: Roberto Pereyra en lugar de Vidal

Read 2479 times

Media

Los festejos de los hinchas de Barcelona luego del triunfo ante Juventus Julio Molisano Reporte24