Talleres, a un paso de los octavos de final: superó 2-0 a Cobresal en Chile

Deportes
Lectura

En el marco de la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, este mismo jueves, Talleres de Córdoba visitó a Cobresal de Chile y lo derrotó por

2 tantos a 0, quedando a un paso de los octavos de final.

En una entretenida parte, el equipo comandado por Walter Ribonetto fue totalmente superior, dominando el juego y presionando al local. Gracias a esto, llegaría el primero de la noche.

Tras un par de aproximaciones al arco chileno, Marcos Portillo ejecutó un tiro de esquina que llegó a la perfección a la cabeza de Kevin Mansilla, quien colocó la pelota contra el palo izquierdo para estampar el 1-0 a los 18 minutos.

Minutos después, y luego de un gol anulado de Cobresal, Ramón Sosa escapó en soledad hasta quedar mano a mano frente al arquero local y selló el 2 a 0 parcial a los 27 minutos, en el estadio Zorros del Desierto.

BANER MTV 1

Ya en el complemento, el equipo del interior de Argentina durmió el partido, jugó tranquilo y se puso el objetivo de proteger el resultado, por lo que no hubo llegadas de ninguna de las partes, logrando una gran victoria de visitante.

De esta manera y con este resultado, Talleres marcha primero de su Grupo B con 7 unidades a su favor, teniendo como escolta al brasileño Sao Paulo con 3 puntos.

El próximo compromiso copero de la Tserá ante Barcelona SC el miércoles 8 desde las 19:horas en Córdoba.